Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Профессиональная столовая и кухонная посуда. Дешево и дорого (на любой вкус)

Что такое пароконвектомат?

 

(4722) 35-86-03

(4722) 37-18-56

8-910-737-18-56

Ком пания Технология и Сервис запускает новый проект - интернет-магазин    ТЕХНИКА ТОРГОВЛИ. РФ  Здесь Вы сможете увидеть подробное описание интересующего товара и узнать его стоимость.

Пароконвектоматы

Пароконвектомат (пароконвекционный аппарат, комбистимер, аэростимер) предназначен для приготовления различных блюд в сфере общепита (ресторанах, кафе, столовых).

Отличительной чертой таких печей является возможность обрабатывать продукты не только в режиме конвекции(сухой жар), но, как минимум, еще в двух режимах:
• приготовление на пару при температуре 100 °С,
• комбинированный пароконвекционный режим с регулированием уровня влажности в камере.

По большому счету,  пароконвектомат - это духовка и пароварка в одном комплекте. Но это толкование очень сильно утрировано. В оборудовании, под этим понятием присутствует программа подачи пара, которая позволяет регулировать процент влажности (увеличивать и уменьшать) на протяжении всего процесса приготовления пищи, без постоянного контроля и вмешательства повара. Это не возможно в конвекционных печах с пароувлажнением, здесь это происходит механически, т.е. повар должен нажимать кнопочку или подливать воду в емкость стоящую внутри печи.


Преимущества пароконвектоматов по сравнению с другим оборудованием:
• при приготовлении мяса на 60% сокращаются потери веса продукта по сравнению с приготовлением его же на плите;
• при приготовлении овощей и гарниров на 100% меньше объем уварки (при этом продукты полностью сохраняют свои питательные свойства и естественный баланс минеральных солей и витаминов);
• использование жира сокращается на 95%;
потребление электроэнергии сокращается на 60%. Кроме того, нет необходимости держать пароконвектомат в постоянно включенном состоянии, т.к. выход на рабочий режим займет максимум 5 минут;
• потребление воды сокращается на 40%;
время приготовления сокращается на 30-50%;
• экономия площади: пароконвектомат,
рассчитанный на 10 гастроемкостей, функционально заменяет плиту с площадью нагреваемой поверхности 1,6 м.кв, при этом площадь, занимаемая пароконвектоматом, составляет 0,81 м.кв.

«Технология и сервис» предлагает специальную цену для предприятий общественного питания бюджетной сферы, оказывает услуги в пуско-наладочных работах и обучении персонала.

купить и посмотреть цену на пароконвектоматы можно  в интернет-магазине Техника Торговли РФ.

Содержание